Concluyen mexicanos en séptimo y octavo lugar en la contrarreloj de ciclismo ruta en Lima 2019

• René Corella tuvo un tiempo de 47:37.88 e Ignacio Prado registró 47:39.01
Lima, Perú.- El ciclista sonorense René Corella Braun se ubicó en el séptimo lugar, con un tiempo de 47 minutos, 37segundos y 88 centésimas, mientras que el pedalista guanajuatense Ignacio Prado Juárez se ubicó en el octavo lugar, con 47:39.01, en la final de contrarreloj individual varonil, que se realizó en el Circuito San Miguel, de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En la competencia participaron 20 ciclistas, quienes recorrieron 37 kilómetros por el circuito de playas de Costa Verde San Miguel.

Prado Juárez, quien inició como uno de los favoritos, no pudo revalidar su medalla de plata de los Juegos Panamericanos Toronto 2015. El primer lugar fue para Daniel Martínez de Colombia, con 44:22.71; el segundo lugar para Magno Do Prado de Brasil, con 46:17.44, mientras que el bronce correspondió a José Rodríguez de Chile, con 46:25.51.

En la final femenil de esta prueba, la guanajuatense Jessica Bonilla Escapite finalizó en el décimo lugar, de 21 competidoras, con un tiempo de 26 minutos, 51 segundos y 94 centésimas.

El primer lugar de la competencia, en la que las pedalistas recorrieron 18.5 kilómetros, fue para Chloe Dygert de Estados Unidos con 23:36.51, la plata fue para Teniel Campbell de Trinidad y Tobago, con 24:50.24, mientras que el tercer lugar correspondió a Laurie Jussaume de Canadá, con 26:27.15.