- El nuevo rostro del campo mexicano en el sector agroalimentario
- Conferencia magistral, a cargo del titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa.
El encuentro, organizado por el Servicio de información
Agroalimentaria y Pesquera (SIAP), se efectuará este jueves 14 de abril en la
hacienda Temozón Sur de Mérida y contará
con una conferencia magistral –posterior a la inauguración oficial-, a cargo
del titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa.
El Programa de este evento se conforma por una serie de
conferencias, cuyo fin es mantener informados a los productores sobre los
avances y retos de la política agroalimentaria, así como compartir los
casos de éxito que se generan en el sector agroalimentario.
Esto permite generar una sinergia para una mejor toma de
decisiones que pueda repercutir directamente en beneficio del campo y de la
sociedad mexicana en general.
En el Foro se reunirán productores, empresarios, agentes
económicos e instituciones, entre otros, que compartirán experiencias para
contribuir a enriquecer y fomentar el conocimiento sobre el campo.
Se prevé que en el marco del III Foro Nacional de
Expectativas se realice la mesa de
trabajo: “Las Oportunidades están en el Sureste”, en la que participarán el
subsecretario de Agricultura de la
SAGARPA, Jorge Armando Narváez Narváez; el comisionado nacional de
Acuacultura y Pesca, Mario Aguilar Sánchez; el director en jefe del Servicio
Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), Enrique
Sánchez Cruz, y el coordinador general de Ganadería, Francisco Gurría Treviño.
Posteriormente, se efectuará la mesa: “El Desarrollo de la
región Sureste”, en la que presentarán sus ponencias el subsecretario de
Alimentación y Competitividad, Ricardo Aguilar Castillo; el director en jefe de
la Agencia de Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios (ASERCA),
Alejandro Vázquez Salido, y el director general de la Comisión Nacional del
Agua, Roberto Ramírez de la Parra.
No hay comentarios.
Publicar un comentario